Подарки женщине на день рождения

Подарок женщине на день рождения

Что подарить любимой на день рождения? Что подарить младшей сестре, которая собирается отпраздновать совершеннолетие? Что подарить теще, отмечающей юбилей? Рано или поздно такими (или аналогичными) вопросами задается каждый представитель сильного пола. И оказывается в полнейшем замешательстве, ведь мало кто из мужчин заранее выведал, какой именно подарок на день рождения хотела бы получить женщина. Необходимость выбирать подарки женщинам воспринимается большинством джентльменов как задача непосильная, требующая недюжинного спокойствия и терпения. Между тем, на самом деле все просто: достаточно только знать приблизительный возраст именинницы и кое-что об ее увлечениях! И выбрать подарки на день рождения будет очень легко.

Подарок из натуральной кожи
Подарок из натуральной кожи

Что обычно хочет получить в подарок юная девушка? Какую-нибудь оригинальную вещицу, которой будет приятно блеснуть перед подружками. Для этих целей вполне подойдет зеркальце-бабочка, украшенное кристаллами Сваровски — и стильно, и модно, и полезно. Или миниатюрный кулон-калейдоскоп на тонкой цепочке — развлечение и отдых для глаз и необычное украшение к праздничному платью. Можно подарить необычный зонт с белыми облаками на лазурном небе; шкатулку для колец и браслетов; сережки и подвески Сваровски. Любительницу выделиться из толпы порадует текстильная сумка с рисунком-абстракцией или фотографией Эйфелевой башни, собирательницу фарфора — стильная статуэтка. Роскошный подарок на день рождения — дизайнерские часы, изысканные и стильные.

Несколько иного плана может быть подарок на день рождения спутнице жизни. Здесь уместны более интимные нотки, к примеру, гель с феромонами, романтический уход для тела или костюм для ролевых игр.
Для женщин среднего возраста, который принято называть «бальзаковским», можно выбрать в качестве подарка хрустальные бокалы, изысканные подсвечники, шкатулки для украшений.
Бизнес-леди никогда не откажется от кожаной визитницы или ежедневника, любительница побаловать себя — от набора для маникюра-педикюра и электромассажера для ног или для тела.
В подарок маме или теще можно приобрести чайный сервиз, электрическую простыню или электроодеяло. Понравится дамам преклонного возраста и любая деталь, предназначенная для декорирования помещений (эстампы, картины, небольшие настольные скульптуры).

Картина в подарок
Картина в подарок

Отдельной строкой стоит упомянуть подарки-сюрпризы. В красочной коробочке именинница найдет сертификат, действительный в течение нескольких месяцев. В любой день виновница торжества сможет насладиться выбранным вариантом впечатлений. Это может быть роспись хной, нейл-арт, урок танца от профессионального инструктора или урок йоги. Любительница активного отдыха придет в восторг от возможности пойти с подругами в боулинг или поездить верхом на лошади. А купание с дельфинами наверняка понравится романтически настроенной особе. Словом, какой из вариантов ни выбрала бы именинница, такой подарок она точно не забудет никогда.
Разумеется, ни один день рождения женщины не обходится без цветов. Но сегодня, к счастью, дам можно радовать не только душистыми розами или элегантными лилиями. Сложно представить более оригинальный подарок на день рождения, чем букет из конфет. Винтажные «цветочные» композиции, изысканные амфоры и «денежные» деревья, золотая рыбка или волшебный кристалл из конфет различных сортов в разноцветных обертках созданы безграничной фантазией и умелыми руками дизайнеров. Такой подарок будет радовать женщину любого возраста очень долго.
В случае, когда возникает необходимость выбрать подарок на день рождения для дамы-босса, лучше остановиться на предмете категории «вип». Эксклюзивные подарки – картины с кристаллами Сваровски, статусные кожаные книги (декорированные золотом, серебром, драгоценными камнями и др.), настольные часы из хрусталя с позолотой, статуэтки ручной работы, флешки объемом 16 Гб и 32 Гб, — все это будет в данной ситуации совершенно уместным.